ベルモンド ホテル ダス カタラタス Belmond Hotel das Cataratas

イグアスの滝周辺

住所 BR 469 Km 32 Parque Nacional Do Iguaçu, Foz Do Iguacu

世界三大瀑布の1つである『イグアスの滝』へ! イグアスの国立公園内にあるベルモンドホテルがお薦めです。

5.0 旅行時期:2017/10 (約3年前)
    キングフィッシャー

男性/イグアスの滝周辺のクチコミ:1件

世界三大瀑布の1つである『イグアスの滝』に、念願叶って3泊4日の旅行に行って来ました。

せっかくなので、国立公園内にあるこのホテルに泊まりましたが、これが大正解です。
    一般の入園者よりも前に公園内を散策でき、滝を堪能できます。

今回は残念ながらタイミングでは無かったのですが、満月の際はナイトツアーも有るようです。

食事も非常に良く、観光に余暇にとっても満喫できました。
    朝食レストランは、朝からスパークリングワインも楽しめます。

予約の際、事前に『GARDEN WING テラス付き』を指定することをお薦めします。

テラスからの眺望

• ホテル写真

朝からスパークリングワイン!

• 朝食

朝食

イグアスの滝

利用目的
    1人1泊予算
    50,000円 未満
    部屋タイプ
    デラックスルーム GARDEN WING テラス付き(プール側)
    テラスからの眺望も最高!

ベルモンド ホテル ダス カタラタス クチコミ一覧(35)

キングフィッシャーさんが泊まったホテル

キングフィッシャーさんが行ったレストラン