ザ ワトソン ホテル The Watson Hotel

ミッドタウン・ウエスト(ニューヨーク)

3.63 クチコミを見る(33件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

落ち着いた雰囲気のきれいなホテル

4.0 旅行時期:2018/03 (約6年前)
のっち

女性/ニューヨークのクチコミ:3件

まずロケーションですが最寄り駅のコロンブスサークルまで徒歩15分ほどで場所的にわかりやすい場所にあります。セントラルパークも近く歩いてゆける距離です。周辺も観光中心地から離れているので騒音もなく静かです。ただその離れているだけあって、観光中に気軽にホテルに帰ろう、と出来ないのが残念ポイントでした。

次に客室ですが落ち着いた雰囲気で清潔感があります。ベッドは広くアメリカに来た~!と実感。テレビとネスレみたいなコーヒーメーカーがありました。紙コップもありこれで部屋にあったコーヒーや紅茶を飲めましたおいしかったです!

あと無料Wi-Fiがありましたね!ベッドメイキングは毎日してくれます。

洗面所にはアメニティとしてシャンプー、リンス、ボディソープ、石鹸、ハンドタオルがおいてありました。ドライヤーの威力は結構ありました!

そしてトイレとバスタブが1つの部屋にありました。ここにも大きいタオルなどがおいてありました。タオルは毎日交換してくれるので清潔です。

ホテルに戻るとき夜の11時(記憶が曖昧です、、)から朝の6時の間に戻る場合は入口でルームカードを見せることになっていたのでセキュリティもこの点では安心かなと思います。

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
部屋タイプ
ツイン
コストパフォーマンス
値段相応といった感じです。
サービス
無料Wi-Fiがありました。ベッドメイキングやタオル交換もされてきれいです。ネスレコーヒーみたいなのがありました。
バスルーム
トイレとバスタブは1つの部屋にあります。洗面所はその部屋の外にあり便利。清潔感のあるバスルームでした。
ロケーション
2.5
最寄り駅のコロンブスサークルまで徒歩15分ほど。セントラルパークに近い静かな場所にあります。
客室
清潔感がありました。居心地の良い感じです。ベッドはアメリカサイズでひろびろ。

ザ ワトソン ホテル クチコミ一覧(33)

のっちさんが泊まったホテル

のっちさんが行った観光スポット

ザ ワトソン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング