Toy Story Hotel Toy Story Hotel

上海

4.05 クチコミを見る(71件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

かわいい!

4.0 旅行時期:2018/03 (約6年前)
kimico

女性/上海のクチコミ:2件

入り口から何から何までとってもかわいいホテルでした。
金額も安いし、ほんとに満足です。
キャラクターグリーティングもあるみたいですが、今回は会えず…
残念でした。

ホテルに入るとなんか独特のにおいがします!
温泉とかスパとかの匂いです。どこから匂っているのか不明ですが、この匂いがするとホテルに戻ってきたーって気持ちになりました!(笑)

バスとウッディに棟が分かれていて、今回はバズでした。部屋のプレートもバズになっていて、部屋までの絨毯などもバズでとってもかわいかったです。
近くにあるフロアのトイレもバズ柄で、凝ってるなーって感じました!
ウッディ棟も絨毯はウッディ柄でした。かわいい。

部屋は普通のツインルームに4人利用しました。広くはないですが狭い、とも思いませんでした。部屋の中もあちこちトイストーリーがデザインされていてかわいいです。
アメニティは通常のものはそろっていますが、パジャマなどはありません。
水も用意してあり、やはり、洗面台にも水があったので、歯磨きにも水道水は使用しない、てことなんでしょうね。
今回同行者が誕生日の人がいて、メールで何かサプライズを、ってお願いしたら
部屋のなかにバルーンがあったり、ウッディたちの写真とサインの入った色紙も置いてありました。
チェックインの時に何も言われなかったから何もないのかと思っていたので
とっても嬉しかったです。同行者も喜んでくれたのでお願いしてよかったです。

ホテルの人たちは英語をしゃべれる人は少なかったですが、頑張って話そうとしてくれて、とってもいい人たちばかりでした!

ホテル宿泊者は専用のゲートからパークに入れます。
その際に宿泊している証明としてカードが必要となります。
ホテルのフロントでもらえますので、まずはホテルでもらってください。
ダウンタウン側の入り口から入れます。
こちらも列はありまずが、通常のエントランスよりはすいていました。

レストランは朝食に利用。ブッフェタイプでした。
普通においしかったです。
予約時に食券として購入すれば少しは安くなったみたいです。
確実に利用するならホテル予約時に取ったほうがいいと思います(公式サイトで)。

お部屋

廊下も可愛い

ここもトイストーリー

あちこちにトイストーリー

• ホテル写真

ホテルのカード…これで宿泊者特典の入り口が使えます

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Toy Story Hotel クチコミ一覧(71)

kimicoさんが泊まったホテル

kimicoさんが行った観光スポット

手ごろで上手!!

ハワイ > ホノルル

旅行会社のパッケージの中に広告が入っていたので、行ってみようとなりました。ついてすぐに、ネットで予約ができる、とあったので、メールを送ってみました。当日を希望し... クチコミを読む

足つぼ!

台湾 > 台北

その道10年、とかのベテラン施術士の揃うお店、ということで行ってきました。足つぼマッサージをするために。夕方に行ったのですがとても混雑していました。40分コース... クチコミを読む

kimicoさんが行ったレストラン

kimicoさんが行ったショッピング スポット

kimicoさんが利用した交通機関・関連施設

Toy Story Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング