ワイキキ ビーチ マリオット リゾート & スパ Waikiki Beach Marriott Resort & Spa

ワイキキ,ダイヤモンド・ヘッド周辺,クヒオ通り(ホノルル)

4.35 クチコミを見る(232件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

大韓航空の欠航でホテル

3.5 旅行時期:2018/01 (約6年前)
nuc

男性/ホノルルのクチコミ:29件

大韓航空が機材トラブルで翌日に延期になったため、急遽このホテルに泊まることになりました。さすがに窓から見える景色は駐車場でしたが、バスタブとシャワールームが別の部屋にあるファミリールームは広くて快適でした。立地も道路を一本挟んだところにワイキキビーチがあり、カピオラニ公園にすぐ行ける場所で、ピンクラインのバス停も近くにあるので、アラモアナなどに行くときは便利でした。今度来たときは泊まってもよいと思えるホテルでした。

ワイキキ ビーチ マリオット リゾート & スパ クチコミ一覧(232)

nucさんが泊まったホテル

花火が見える部屋

静岡 > 熱海

熱海の花火を見るためにとまりました。しかし、すべての部屋から花火が見えるわけではなく、低層階は花火が見れないとのこと。ロビーが高層階にあるので、そこでも見えたり... クチコミを読む

恐竜がお出迎え

千葉 > 浦安

舞浜駅からタクシーで二回メーターが上がるくらいの距離で、道路を挟んだところにローソンがあったり飲食店も徒歩圏内にありますが、駅からの徒歩はさすがに徒歩圏内とは言... クチコミを読む

nucさんが行った観光スポット

nucさんが行ったレストラン

nucさんが行ったショッピング スポット

nucさんが利用した交通機関・関連施設

ワイキキ ビーチ マリオット リゾート & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング