Discovery Inn Discovery Inn

ディリ

3.20 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ディスカバリーインは、ディリ市における数少ない本格的なホテルらしいホテルです。

4.0 旅行時期:2018/01 (約6年前)
さいたま

男性/ディリのクチコミ:27件

ディスカバリーインは、ディリ市内において、他国に比類できる一般的なホテルとしての要件を備えています。
ホテルの料金的には、他国の一般的なホテルの5倍程度です。
東ティモール全体として、ホテルの料金が高いと思います。
ホテルとしての料金は別として、施設自体は、比較的、清掃や手入れが行き届いていて、落ち着いた中にも、寛げる施設になっています。
併設されているレストランや2階のデッキ・バーも広々としていて、ゆったりした感じがします。
客室は、とてもきれいに清掃されていて、気持ちよく利用できました。
特に、バスとトイレは、きれいで、感じが良いという評価ができます。
多分、金属部分が磨かれていて、光り輝いている点が目についているのかもしれません。
いずれにしても、本格的なホテルとしての印象が、伝わってくるのかもしれません。
機会があったら、再度、訪れたいホテルの一つでしょう。

ディスカバリーインの建物、送迎用マイクロとレストランです。

レストランとデスカバリーインの前に立てられている標識です。

ディスカバリーインの入口の上部に掲げられている標識です。

受付には、利用できるカードが掲示されています。珍しいですね。

ディスカバリーインには、絵画や調度品が処々に飾られています。

客室内のベッドです。真白なシーツが清潔感を増している感じです

ベッドサイドの照明も柔らかく、落ち着いた雰囲気を醸し出します

客室内に備えられている各種の品物も多く、ゆたっとしています。

ディスカバリーインのトイレは、清掃が行き届いていて清潔です。

ディスカバリーインのシャワー用に、準備されているアメニティ

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Discovery Inn クチコミ一覧(3)

さいたまさんが泊まったホテル

さいたまさんが行った観光スポット

さいたまさんが行ったレストラン

さいたまさんが行ったショッピング スポット

さいたまさんが利用した交通機関・関連施設