ホテル ディリ Hotel Dili

ディリ

3.24 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ホテルディリは、現在、名前がモービーズホテルと変わっています。

3.5 旅行時期:2018/01 (約6年前)
さいたま

男性/ディリのクチコミ:27件

ホテルディリの名前は、モービーズホテルに変わっていますが、場所も建物も、変わっていません。
オーストラリア人の経営者に変わったことから、名前も変えたとのことです。
主要幹線道路が、海岸沿いになっている場所にあるため、大変便利です。
近くには、国会議事堂、行政官庁やポルトガル大使館、大学等があり、利用客も、それら施設関連の関係者のようです。
海岸沿いには、果物や野菜を扱う市場があり、人通りが絶えません。
南側の通りには、レストランが多くあり、毎日、それぞれの味を食べ比べるのも、楽しみの一つかもしれません。
ホテル自体は、平屋造りの構造になっていて、独立性の高いように設計されています。
特筆されるのは、各部屋に、洗濯機が置いてあり、自分の都合に合わせて、自由に洗濯ができるようになっています。
他のホテルには、見られない特徴です。

モービーズホテルの入口の標識です。幹線の国道に面しています。

モービーズホテルの入口付近の様子です。綺麗な庭園風景です。

庭園の緑の植栽に囲まれて、落ち着いた雰囲気のホテルです。

平屋造りの客室は、独立性を重視した設計になっており、静かです

客室内のベッドです。華やかな色調のベッドカバーが目に入ります

客室のベッドと隣接区画のドアーの様子です。静かな感じです。

モービーズホテルのトイレです。綺麗に掃除されていますね。

モービーズホテルのシャワー区画です。掃除されています。

モービーズホテルの客室には、洗濯機が置いてあります。驚きです

客室内には、机と椅子が置かれています。使いやすい部屋です。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ホテル ディリ クチコミ一覧(6)

さいたまさんが泊まったホテル

さいたまさんが行った観光スポット

さいたまさんが行ったレストラン

さいたまさんが行ったショッピング スポット

さいたまさんが利用した交通機関・関連施設