Farol Hotel Farol Hotel

ディリ

住所 Governador serpa Rosa M95, Farol Dili

Farol Htel を利用しました。静かな環境にあり、ゆっくりできました。

3.5 旅行時期:2018/02 (約3年前)
さいたま

男性/ディリのクチコミ:27件

ディリ市内の主要幹線道路である国道3号線と大使館の多い海岸通りの間にあるホテルです。
近くには、大使館や旧JICA事務所が並んでいる、閑静な環境下にあります。
閑静な環境とは裏腹に、周囲には、レストランや商業施設が無いため、国道を超えて、旧市街に出なくてはなりません。

ホテルの施設全体は、古いですが、やや格調が高い感じがしています。
内装や調度品に手を加えることにより、落ち着いた雰囲気の中、より利用し易くなると思います。
ディリ市内で、1泊約40$程度では、この程度が普通なのかもしれませんが、もう一歩の努力で、より良きホテルになる素地があるので、残念です。

Farol Htelの玄関です。格調高い感じは変っていません

ホテルの2階に通ずる階段は、今でも格調高く感じられます。

階段の裏側に当たるフロントは、相変わらず、とても殺風景です。

Farol Htel客室です。籐製品の家具も変わりありません

客室内の調度品です。籐製品の家具と冷蔵庫の組合せが妙ですね。

今回のトイレは、きれいに掃除されています。感じが良いですね。

このホテルの大きな特徴ですが、バスタブがある部屋があります。

ホテルに共通していますが、シャワーは湯温が暖かくありません。

ホテル2階への階段と横にあるフロントのカウンターの様子です。

ホテル玄関の前にあるホテルのレストランです。簡素な様子です。

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満

Farol Hotel クチコミ一覧(2)

さいたまさんが泊まったホテル

さいたまさんが行った観光スポット

さいたまさんが行ったレストラン

さいたまさんが行ったショッピング スポット

さいたまさんが利用した交通機関・関連施設