セントラル スイート レジデンス Central Suite Residence

シェムリアップ

住所 City Center, Sok San Road, Old Market area., Siem Reap

ロケーション良く雰囲気も最高

5.0 旅行時期:2017/04 (約3年前)
    y

女性/シェムリアップのクチコミ:1件

・パブストリートから徒歩3分程度でとても便利でした。ストリート沿いではないので、夜中に騒がしいこともなく、ロケーションは最高でした。
    ・朝日を浴びながらプールサイドでいただく朝食は最高でした。朝食には、おいしいパンやおかゆ、その場で作ってくれる麺類などもあり、新鮮ナフルーツとともに毎朝楽しみました。
    ・緑がたくさんで、ホテルの雰囲気がとても良かったです。大きすぎない規模感もとても良かったです。
    ・最終日は、チェックアウトした後にスパを利用しましたが、スパハウスにシャワーが併設されていたので、シャワーを浴びてさっぱりしてから夕方の便で帰国の途に就くことができました。とても便利でした。マッサージもとてもお安く、満足しました。

部屋からの落ち着く眺め

利用目的
    1人1泊予算
    5,000円 未満
    部屋タイプ
    Deluxe Twin Room
    食事も美味しくスタッフのサービも良くコストパフォーマンスも最高
    夕方に翌日のプライベートツアーをアレジしてくれるなど、臨機応変でヘルプフル
    バスタブは無かったが、十分広かった
    繁華街パブストリートから徒歩3分ほど
    プールビューで眺めも良く、部屋にはアロマも炊いてくれていて広さも十分すぎるくらい

セントラル スイート レジデンス クチコミ一覧(14)

yさんが泊まったホテル

yさんが行った観光スポット

yさんが行ったレストラン

yさんが行ったショッピング スポット

手が届くお茶屋さん

中国 > 北京

三大茶店の張一元、正興徳、呉裕泰の中では一番お土産に買っていけるものが充実しているように思います。花芸茶(一つずつが丸く、お湯の中で花開くタイプのお茶)もここな... クチコミを読む

高い・・・

1.0

中国 > 北京

お土産はここでそろえようと、現金を握りしめて勇んで向かいましたが、あまりのぼったくり料金に殆ど何も買わず後にしました。北京の物価は高くなってるとは思いますが、た... クチコミを読む

yさんが利用した交通機関・関連施設

最高の機内サービス!

今までエアラインNO1に選ばれる航空会社も含め、いろいろな航空会社に搭乗してきましたが、なかでもANAのサービスレベルは高いと改めて実感しました。搭乗中のサービ... クチコミを読む

とても便利!

中国 > 北京

初めての北京でしたし、滞在期間も数日と短かったので、地下鉄に乗るのはハードルが高いかと思っていましたが、とても便利に乗りこなすことができました。交通ICカードも... クチコミを読む