クリムソン リゾート アンド スパ Crimson Resort and Spa

マクタン島,ラプラプ(セブ島)

住所 Seascapes Resort Town, Cebu

クリムゾンリゾートアンドスパに宿泊しました。

5.0 旅行時期:2018/02 (約2年前)
    ヒラピー

女性/セブ島のクチコミ:1件

大体一人旅なので、海外旅行に於いても一人で寛げるホテルをセレクトします。今回のセブ島でも前述の条件に見合うホテルを探した結果、クリムゾンリゾートアンドスパを選択しました。部屋はヴィラタイプで、ゆったり過ごしやすかったです。プライベートビーチもこじんまりして一人旅には適しています。レストランも落ち着いた雰囲気で良かったです。従業員の方々も感じが良く総合的に見ても満点で、また泊まりたいです。

Infinitypoolからのプライベートビーチ

ヴィラタイプの部屋

クリムソン リゾート アンド スパ クチコミ一覧(78)