Blue Sea Mediodia Blue Sea Mediodia

マドリード

3.83 クチコミを見る(43件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

アトーチャ駅前

4.5 旅行時期:2018/02 (約6年前)
hana

女性/マドリードのクチコミ:11件

レンフェのアトーチャ駅前です。バラハス空港着でマドリッドからはAVEで発つ予定だったため、スーツケースを持っての移動が簡単だという理由でこのホテルを選びました。空港からはレンフェ1本で、メトロのアトーチャ駅も近くです。プラド美術館は徒歩数分、ソフィア王妃芸術センターは隣です。歩くのが好きな人なら旧市街やソルまでは歩いてでも行けます。
高級ホテルではないのでベルボーイはいませんが、スタッフはフレンドリーで、英語は通じます。部屋はゆったりしていました。暖房はヨーロッパでよく見るパネルヒーターのみで、壁のエアコンは冷房のみでした。過ごすには問題ない温度だったのですが、シャワーを浴びるには寒すぎました。セキュリティボックス、冷蔵庫はついており、クローゼットに予備の毛布がありました。
朝食は7時からで、パン、シリアル、ソーセージ、チーズ、果物等がそれぞれ数種類のビュッフェ形式で、美味しくいただきました。
もしマドリッドに再訪し、同じ理由でホテル選びをするなら、リピします。

利用目的
シャワーのみ
ロケーション
レンフェのアトーチャ駅前
客室

Blue Sea Mediodia クチコミ一覧(43)

hanaさんが泊まったホテル

hanaさんが行った観光スポット

hanaさんが行ったレストラン

hanaさんが利用した交通機関・関連施設

エミレーツ、ドバイ経由

ドバイ経由でヨーロッパに行った際、ドバイまで乗った機体です。きれいな動物柄でした。降機してからバスでターミナルに移動だったのですが、警備の人に早くバスに乗れと怒... クチコミを読む

EmiratesでT4S到着

スペイン > マドリード

T4Sに到着し入国でした。広いですが案内に従って移動すればスムーズでした。入国は案の定、EU以外の列が混んでいましたが、窓口を増やして対応していました。シャトル... クチコミを読む

Blue Sea Mediodiaのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング