アルンリース ホテル Arunreas Hotel

プノンペン

住所 163 Street Pasteur, Phnom Penh, Phnom Penh

朝ごはんが美味しいです。プノンペンの官庁街のホテル

4.0 旅行時期:2018/02 (約2年前)
    balineko

女性/プノンペンのクチコミ:5件

カンボジア旅行で3泊しました。この辺りでは良いホテルのようでレストランには高級車が多く停まっていました。朝ごはんはレストランの朝食メニューから好きなものを注文します。ベーカーリーが併設されていて,パンがとても美味しかったです。ジュースも生の搾った物を出してくれ,カンボジアのメニューも3種類ありました。部屋はCity Grandeに泊まりましたがバスルームが広くて良かったです。お湯をためるのに時間がかかりますが。インテリアも落ち着いた大人のホテルという感じでした。
    ただ,一階の部屋の前がスタッフの出入りする部屋だったのでドアがキーキー鳴って煩いので上の部屋に変えてもらいました。そこがちょっと残念ですが,スタッフも気持ちのよい対応でその他は満足しました。

利用目的
    1人1泊予算
    20,000円 未満

アルンリース ホテル クチコミ一覧(2)

balinekoさんが泊まったホテル

balinekoさんが行った観光スポット

balinekoさんが行ったレストラン