ミレニアム ホテル クィーンズタウン Millennium Hotel Queenstown

クイーンズタウン

住所 Frankton Road, Queenstown

静かで居心地良いホテル

4.0 旅行時期:2018/01 (約3年前)
    sakainko

女性/クイーンズタウンのクチコミ:1件

クイーンズタウン中心街から徒歩15分ほどですが、友人と歩いてると気にならない距離。途中予想以上の傾斜の坂道があって驚きました(笑)目の前にバス停があるので、空港からの移動には便利。
    ホテル周辺は中心街より静かですが、治安が心配な雰囲気はありませんでした。

ホテル自体はそこそこ年数経っていますが、部屋や設備も問題なく居心地良かったです。気になっていたWiFiは、宿泊者は必要な情報を登録すれば滞在中部屋で使用できました。

食事や送迎バスについては利用していないためわかりませんが、中心街が割と夜までガヤガヤしていたので 落ち着けた環境で良かったです。

日中は明るい雰囲気

利用目的
    部屋タイプ
    3階ツイン
    バスタブあります。シャンプーは個人的にはイマイチ
    特に湖は見えません
    よく言えばレトロな感じ。でも清潔感はあります。

ミレニアム ホテル クィーンズタウン クチコミ一覧(12)

sakainkoさんが泊まったホテル