ミラマー ガーデン 台北 Miramar Garden Hotel

忠孝新生駅周辺(台北)

住所 83 Civic Boulevard, Section 3, Taipei

ミラマーガーデン

5.0 旅行時期:2018/02 (約2年前)
    Tsutomu Sonoda

男性/台北のクチコミ:3件

ミラマーガーデン台北に3泊宿泊しました。忠孝復興駅まで10分程ありますが、台北101や士林夜市などの観光にMRTを利用しましたが、苦にならない距離でした。客室は広く清潔感がありゆっくりできました。ベッドも広く寝心地も良かったです。大浴場も利用でき大満足です。フロントにも日本語で会話できる方もいて安心できるホテルです。室内の浴室も広く、シャワーの水流も問題ありません。

ミラマー ガーデン 台北 クチコミ一覧(103)

Tsutomu Sonodaさんが行った観光スポット

工事中でした

台湾 > 台北

駅から出てすぐに広場につきました。壮大なスケールに驚きました。交代式も見れて満足でしたが、身長が低いと人垣で、直接見る事が出来ない。外壁の工事中でしたが、足場の... クチコミを読む