ジ オークラ プレステージ バンコク The Okura Prestige Bangkok

スクンビット通り周辺,チットロム駅周辺(バンコク)

住所 Park Ventures Ecoplex, 57 Wireless Road, Bangkok

安心の日系ホテル

4.0 旅行時期:2018/02 (約2年前)
    naoyumi

女性/バンコクのクチコミ:95件

地上34階、地下1階の複合商業ビル「パークベンチャーズ」の23~34階に入居し、最寄り駅はBTSプルンチット駅。駅からスカイブリッジという高架橋で直結している便利さとホテルオークラの経営という安心感から、ここにしました。フロントは24階で、同じく24階にあるアップ&アバーブレストランアンドバーでアフタヌーンティーと25階のインフィニティプールを楽しみました。建物はタイのあいさつ「ワイ」の形で、左中央部にせり出すように造られたプールは手すりなど視界を遮るものがないため、空に浮かんでいるような開放感が味えます。

利用目的
    1人1泊予算
    12,500円 未満

ジ オークラ プレステージ バンコク クチコミ一覧(77)

naoyumiさんが泊まったホテル

naoyumiさんが行った観光スポット

naoyumiさんが行ったレストラン