キリントン マウンテン ロッジ ベストウェスタン シグネチャー コレクション Killington Mountain Lodge, BW Signature Collection

アメリカ

住所 2617 Killington Road, Killington (VT)

初めてのVermont州にてスノボー

3.5 旅行時期:2018/02 (約2年前)
    elmo

女性/アメリカのクチコミ:0件

2018年2月スノーボードをしにkillingtonへ。
    初めてだったのでどこに宿泊してよいのかわからず口コミを参考に予約しました。
    killingtonスキー場までは車で3分ほどでとても便利、ちなみにホテルからはシャトルバスもでていました。
    お部屋は普通に綺麗で清潔でした。
    ただ、タオル類は古かったし、
    壁がうすいので廊下で話してる人の話し声がものすごく聞こえます。
    シャワーは水の出が悪すぎました。
    エレベーターが遅すぎた。

でも、良かった事は16時にチェックインだったけれど14時半くらいにできたこと。
    また、チェックアウトが12時でした。
    朝ごはんも普通によかったです。
    2階にはビリヤードと他のゲームがおいてあって遊べました。
    場所が便利なのがとても良かったです。

利用目的
    1人1泊予算
    15,000円 未満
    2.0

キリントン マウンテン ロッジ ベストウェスタン シグネチャー コレクション クチコミ一覧(1)

elmoさんが泊まったホテル

elmoさんが行った観光スポット

elmoさんが行ったレストラン

elmoさんが行ったショッピング スポット

elmoさんが利用した交通機関・関連施設