ディスニーズ グランド フロリダ リゾート アンド スパ Disney's Grand Floridian Resort And Spa

オーランド

住所 4401 FLORIDIAN WAY, Orlando (FL)

メインビルディングはやっぱり良かったです

5.0 旅行時期:2018/01 (約3年前)
    三色すみれ

女性/オーランドのクチコミ:1件

グランドフロリディアンは、メインビルディングと5棟の別棟から構成されています。

過去2回グランドフロリディアンに宿泊しましたが、当時の予約システムではメインビルディングが予約できず、別棟のSUGARLOAF(コンシュルジュ付)までしか予約できませんでした。
    旅行記の続きに載せるつもりですが、メインビルディングは、部屋も少し広いし、ラウンジも明るくて広々していて、提供してくれる時間も食べ物の内容も全く違っていました。
    また、モノレールやレストランにも簡単に行けるので、大変便利です。

少し費用はかかりましたが、メインビルディングにして良かったなというのが正直な感想です。

クリスマスツリーが飾られたメインビルディングのロビー

評価なし

ディスニーズ グランド フロリダ リゾート アンド スパ クチコミ一覧(26)

三色すみれさんが泊まったホテル

三色すみれさんが行ったレストラン