アンバサダー トランジット ホテル Ambassador Transit Hotel

シンガポール・チャンギ国際空港 (SIN) 周辺(シンガポール)

住所 60 Airport Boulevard, Singapore Changi Airport, Departure Trasnit Lounge, Singapore

これはこれで有りですね

4.0 旅行時期:2018/02 (約3年前)
    ながぴろ

女性/シンガポールのクチコミ:17件

深夜着で早朝発だったので前後1泊ずつ利用しました。深夜にタクシーに乗ってチェックインするよりも肉体的にも金銭的にも楽だと思いました。朝チェックアウトしてラウンジで朝食を食べて地下鉄で市内へ移動しました。帰りはアーリーチェックインしてホテルで仮眠を取り搭乗しました。また利用すると思います。

アンバサダー トランジット ホテル クチコミ一覧(137)

ながぴろさんが泊まったホテル

ながぴろさんが行った観光スポット

ながぴろさんが行ったレストラン

ながぴろさんが行ったショッピング スポット

台湾シャンプーを初体験

台湾 > 台北

台湾シャンプーと頭皮マッサージのセットをお願いしました。シャンプーはともかく、頭皮マッサージが痛くて痛くて頭蓋骨が砕けそうでした。当たりハズレがあるのかしら。一... クチコミを読む

エビ釣りが楽しい

台湾 > 台北

エビ釣りをしたくて行きました。7竿で100元でした。釣ったエビは焼いたエビと交換してくれます。1匹しか釣れませんでしたが焼いたエビを2匹もらいました。1匹はサー... クチコミを読む

ながぴろさんが利用した交通機関・関連施設