ロッテ ホテル ソウル Lotte Hotel Seoul

明洞 ミョンドン,市庁/光化門 シチョン/クァンファムン(ソウル)

4.51 クチコミを見る(431件)

立地が良いホテル!

4.0 旅行時期:2018/02 (約6年前)
keiponn

女性/ソウルのクチコミ:155件

フロントでチェックインを促されましたが HISの予約でしたが2階のツアーラウンジでるとのことでした。
到着したときから ベルボーイさんがずっと荷物を持ってくださいました。
サービスも良かったです。
お部屋は スーベリアダブルのお部屋で このホテルのレベルでこの狭さと思いましたがバスルームは広かったです。
エレベーターで地下一階に降りればそこはロッテデパートだし 地下から地下鉄駅にアクセスできるし 総合的に考えれば もう一度利用したいホテルです。

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ロッテ ホテル ソウル クチコミ一覧(431)

keiponnさんが泊まったホテル

keiponnさんが行った観光スポット

人が多い!

韓国 > ソウル

徳寿宮の隣の道がトルダムキルです。ドラマに良くでてくる撮影地です。正門付近はいつ行っても観光客がワンサカいて閉口します。静かなトルダムキルを味わいたいなら徳寿宮... クチコミを読む

古宮!

韓国 > ソウル

ホテルから歩いていけるので行ってみました。4月2日で綺麗に桜が満開でした。入場料1000ウオンです。古い宮や新しい美術館のようなものもあり良い見学でした。古宮の... クチコミを読む

keiponnさんが行ったレストラン

名所!

韓国 > ソウル

行くのは3回目です。明洞にあるからだと思いますがカルグクスひとつで11000ウオンは高い気がします。ミシュランガイドソウルにのっていたりします。平日11時30分... クチコミを読む

新鮮!

北海道 > 苫小牧

本州から行ったので珍しいネタが多い感じがしました。回転寿司でもさすが北海道ネタが大きく美味しかったです。12時少し前の入ったのですぐに案内されました。帰りには並... クチコミを読む

keiponnさんが行ったショッピング スポット

keiponnさんが利用した交通機関・関連施設

ロッテ ホテル ソウルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング