バタフライ オン プラット ブティック ホテル チムサーチョイ Butterfly on Prat Boutique Hotel Tsim Sha Tsui

尖沙咀 チムサーチョイ(香港)

住所 No.21 Prat Avenue, Hong Kong

立地最高、コンパクトで便利なホテル。

4.5 旅行時期:2017/11 (約3年前)
    はんな

女性/香港のクチコミ:1件

尖沙咀駅から徒歩5分。近くにコンビニもあり不自由なし。夜も人通りが途絶えることがないので、怖い思いはしませんでした。有名なナッツフォードテラスまで歩いて5分程度で最高!
    部屋に無料で使えるスマホがおいてあって、現地で何か連絡をしたり、調べ物をしたりする時に使ってOKということでした。レンタルWifi、日本から借りていく必要がなかった・・・!すごく便利!!
    受付の方たちも親切で、丁寧な印象でした。ベッドに赤いバラのクッションがおいてあって、可愛かった。清潔感あり。
    表通りに面した部屋だったのですが、外の喧騒もそんなに気にならない。お向かいのアパートのバルコニーが、生活感あって面白かったです。

利用目的
    1人1泊予算
    12,500円 未満
    部屋タイプ
    ツインルーム
    愛想のいいフロントさん。
    シャワーのみ
    尖沙咀駅から歩いて5分♪
    清潔感あり。

バタフライ オン プラット ブティック ホテル チムサーチョイ クチコミ一覧(24)

はんなさんが泊まったホテル

はんなさんが行った観光スポット

はんなさんが利用した交通機関・関連施設

うーん・・・

イタリア > ベネチア

船頭さんや、行く時期によっても対応が全然違います。2度ほど乗船したのですが、初めての時は観光客が少なめな6月。とてもフレンドリーで丁寧なお兄さんの船。ゆっくり観... クチコミを読む