アンコール センチュリー リゾート & スパ Angkor Century Resort & Spa

シェムリアップ

住所 Komay Road, Khum Svay Dangkom, Siem Reap City, Cambodia, Siem Reap

スタッフの対応が素晴らしい

3.5 旅行時期:2018/01 (約3年前)
    girasol

非公開/シェムリアップのクチコミ:1件

建物はいたって普通。
    客層もヨーロッパやアジアの団体客が多いように思える。

朝食はちょっと種類が少ないかなぁとも思えるが
    2.3日なら問題ない感じ。

スタッフはフレンドリーですぐ対応してくれました。
    トイレが詰まった、帰りにシャワーを浴びたい、トゥクトゥクの交渉など。
    廊下で会えば話しかけてきます。

チェックアウト後のシャワーについて無料でスパのシャワーを使えるのですが
    更衣室は鍵付きロッカーもあり、ドライヤー1つ、バスタオルもありました。
    ただシャワー室は、女性男性ともに1つしかなくシャワー室の中に
    トイレ、洗面台、シャワーがあるためプール客の人と被るとかなり待たされます。外にもシャワーがありますが恐らく水着のまま部屋に帰る人用のシャワーかと。

更衣室もロッカーがあり便利なのですがスーツケースを広げると
    他の人の迷惑になるような感じではあるので、そんなに広い更衣室ではないです。
    シャワー後、更衣室で荷物を広げたりするのに他の人に迷惑がかかるので
    スーツケースを持って受付横の空き部屋に通してもらいそこで荷造り
    などしました。気を使ってエアコンまで入れてくれるスタッフに感謝です!

アンコール センチュリー リゾート & スパ クチコミ一覧(53)

girasolさんが泊まったホテル

girasolさんが行った観光スポット

girasolさんが行ったレストラン