アウトバック パイオニア ホテル Outback Pioneer Hotel

エアーズロック

住所 Yulara Drive, Yulara, Ayers Rock (Uluru)

エアーズロックで(おそらく)唯一のドミトリー

4.5 旅行時期:2018/01 (約3年前)
    Jaguar

男性/エアーズロックのクチコミ:3件

ウルルでリーズナブルに宿泊できる宿です。おそらくエアーズロックで唯一のドミトリーです。
    ただし飲食は高いです。スーパーが近くにあるらしいので、そこで調達すると良いと思います。
    駐車場もあり、レンタカーでのトラベラーにも満足できると思います。
    トイレ・シャワーは共同ですが、数が十分にあり、不自由なし。
    屋外に洗濯物を干せる場所があったのが嬉しい。

利用目的
    1人1泊予算
    5,000円 未満
    部屋タイプ
    ドミトリー(4人部屋)

アウトバック パイオニア ホテル クチコミ一覧(139)

Jaguarさんが泊まったホテル

Jaguarさんが行った観光スポット

Jaguarさんが行ったレストラン

Jaguarさんが行ったショッピング スポット

便利です。

アメリカ > ページ

ページの大通り沿いにあり目立つので、場所は直ぐに分かります。品揃えも日本とほぼ同じ感じです。トレキングに必要な水やミックスナッツを買いだめできます。唯一のネガテ... クチコミを読む

Jaguarさんが利用した交通機関・関連施設