イビス ロンドン アールズ コート ホテル Ibis London Earls Court Hotel

ロンドン

住所 47 Lillie Road, Earl's Court, London

交通の便もいい使い勝手のいいホテル

4.0 旅行時期:2018/01 (約3年前)
    ぴーたん

男性/ロンドンのクチコミ:1件

駅から徒歩4分に位置しホテルの前にはバス停もあり交通の便はとてもいいです。
    部屋はまあまあの広さで不便の感じません。バスタブもあり寛げます。
    またコンチネンタルの朝食は予想以上に美味しくハムやサラダなど、そして
    パンの種類も多くとてもよかったです。

イビス ロンドン アールズ コート ホテル クチコミ一覧(126)

ぴーたんさんが泊まったホテル

歴史あるホテル

神奈川 > 横浜

横浜で一番歴史あるホテル。その歴樹を知るだけでも価値ある宿泊になるかと思いました。このホテルが発祥であるシーフードドリアを食べることができたのもよかったです。ま... クチコミを読む

新しくきれいなホテル

石川 > 金沢

便利な場所にありロケーションはとてもよい。部屋はほどほど広くバスルームも広いので部屋で寛ぐことができました。またロビーラウンジではいろいろなサービスを無料で利用... クチコミを読む

ぴーたんさんが行った観光スポット

ぴーたんさんが行ったレストラン

ぴーたんさんが行ったショッピング スポット