ワイキキ ビーチ マリオット リゾート & スパ Waikiki Beach Marriott Resort & Spa

ワイキキ,ダイヤモンド・ヘッド周辺,クヒオ通り(ホノルル)

住所 2552 Kalakaua Avenue, Honolulu (HI)

ワイキキの端ですがオーシャンビューは最高。

4.5 旅行時期:2017/11 (約3年前)
    shocola

女性/ホノルルのクチコミ:2件

ロイヤルハワイアンセンターやDESからは離れていますが、歩けない程ではなく(徒歩15分くらい)
    その分騒がしさはなくゆったりしています。
    施設自体は古いな。と言う印象ですが手入れをされていて清潔なので問題はありませんでした。
    お部屋もホノルルの中では充分すぎる程広かったです。
    道を一本挟んでビーチですが、遮るものが何もないのでオーシャンビューはとても美しいので
    このホテルを選ぶなら間違いなくオーシャンビューをオススメします。
    今回デラックスオーシャンビューツインと言うカテゴリでしたがワイキキビーチが一望できました。
    出来るだけ高層階をお願いする事をオススメします。
    ラナイも充分な広さがありますがお隣さん、斜め下の階の方とは目が良く合います。
    恥ずかしがらずに挨拶して仲良くなってしまいましょう。

ラナイからの景色は最高の一言

ラナイ

デラックスオーシャンビューツイン

ワイキキ ビーチ マリオット リゾート & スパ クチコミ一覧(231)

shocolaさんが泊まったホテル

shocolaさんが行った観光スポット

shocolaさんが行ったレストラン