クオリティ イン&スイーツ イエローナイフ Quality Inn & Suites Yellowknife

イエローナイフ

住所 5010- 49th Street, Yellowknife (NT)

快適でした

4.0 旅行時期:2018/01 (約3年前)
    ぶんぶんぶん

女性/イエローナイフのクチコミ:1件

ツアーで利用しました。
    バスタブもあり水回りは問題ないと思います。
    部屋のベッドが高くて、気軽に腰かける感じではなかったです(^^;
    日本人は小柄だからしょうがないですかね。

冷蔵庫もレンジもあります。
    スーパーも近いので、買ってきて✨☀️✨ものが食べれますね。
    外国は部屋の証明は明るくないので、薄暗い感じですが、それはそれで雰囲気を楽しんでください!
    乾燥するのでバスタブにお湯を張って放置しておくとよい感じになります✨
    ドライヤーも電力が強いので、ロングヘアーの私もすぐに乾き助かりました。
    外に出るときは半乾きだと、悲惨なことになりますからね…

ショップやレストランもホテル内にありますが、遅くまでやってなく早く閉まるります。近くにモールもあり、カナダ人に人気のドーナツとパニーニを一緒に売ってるお店があるので食べてみてください!私のおすすめはマフィンです♪

反対にハンバーガー屋さんがあり、側を歩くとパテを焼くいい匂いがします☆

ホテルのえれべーたと部屋の鍵はルームキーで操作するのですが、外の気温で磁気が弱くなるのか、なかなかうまく行かないときがあります。5分かかっても開かないときもあったので、フロントに部屋番号を伝えてカードチェンジしてもらうと、問題なくスムーズにいきました。その後、内ポケットなど温かい場所に保管しておくと困ることはなかったです。バッグの外側で冷気にさらすと利用不能になるようですね…
    イエローナイフで宿泊する際は、こちらのホテルは問題ないサービスと思いました🍀

クオリティ イン&スイーツ イエローナイフ クチコミ一覧(47)

ぶんぶんぶんさんが泊まったホテル

立地最高!!

韓国 > ソウル

今回、弾丸でソウル旅行にしたので明洞に近いホテルをと思い利用しました。こんなにも街中にあるとは~福岡で言えば、天神や博多のメインストリートに本当に近い!徒歩1分... クチコミを読む

立地はかなり良い!

イギリス > ロンドン

ギリギリロンドンに入る地域に位置するホテル。地下鉄ハマースミス駅から徒歩5分ほど。駅内は、お店も入っててドラッグストアや24時まで開いているスーパーも。スーパー... クチコミを読む

ぶんぶんぶんさんが行った観光スポット

ぶんぶんぶんさんが行ったレストラン

ぶんぶんぶんさんが行ったショッピング スポット

ぶんぶんぶんさんが利用した交通機関・関連施設

屋台天国~☆

韓国 > ソウル

やはり、韓国来たら屋台ですよねー!!今回は明洞しか行ってないですが、昔ながらのグルメや新しいグルメ、どーなの?って思うような物まで(笑)まずは、たこ焼き!!イイ... クチコミを読む

お土産選び♪

アラブ首長国連邦 > ドバイ

ドバイといえば、デーツを思い浮かべます…デーツあまり美味しくないイメージだったので買わないって思ってたんですが…ツアーの方に美味しいから~!味見できるよ!って連... クチコミを読む