ワイキキ ビーチ マリオット リゾート & スパ Waikiki Beach Marriott Resort & Spa

ワイキキ,ダイヤモンド・ヘッド周辺,クヒオ通り(ホノルル)

住所 2552 Kalakaua Avenue, Honolulu (HI)

ワイキキの無難なホテル

3.5 旅行時期:2018/01 (約3年前)
    8つめの海

女性/ホノルルのクチコミ:7件

ホノルルのワイキキにある大型リゾートホテルです。ホテルの周りにはレストラン、ABCストア、お店、ファーストフード店等、たくさんあり便利です。部屋やバスルームも綺麗です。部屋によって眺望はかなり違うと思われますが、ワイキキビーチが見えると綺麗です。

利用目的
    評価なし
    評価なし

ワイキキ ビーチ マリオット リゾート & スパ クチコミ一覧(231)

8つめの海さんが泊まったホテル

8つめの海さんが行った観光スポット

8つめの海さんが行ったレストラン

ランチ

東京 > 赤坂

赤坂にあるステーキ店です。鉄板を囲むようにカウンター席があります。平日遅めのランチに伺い、ハンバーグランチを食べました。サラダ、ライス、スープが付いています。少... クチコミを読む

赤坂のラーメン

東京 > 赤坂

赤坂のエスプラネード通りにあるラーメン店です。いつも混んでいます。平日の夕方に伺いました。味噌ラーメンが有名なお店ですチャーハンも美味しいと後から聞きました。合... クチコミを読む

8つめの海さんが行ったショッピング スポット

8つめの海さんが利用した交通機関・関連施設