Rising Sun Hotel by Greene King Inns Rising Sun Hotel by Greene King Inns

チェルトナム

住所 Cleeve Hill, Cheltenham

初めて宿泊

4.0 旅行時期:2018/01 (約3年前)
    lovesato

女性/チェルトナムのクチコミ:8件

レストランには何度も食事に来たことがあり、眺めがよくお気に入りでした。
    いつもはチェルトナムではホテルには泊まらないのですが、今回初めてホテルをとることに。
    せっかくなので一度泊まってみたかったライジングサンホテルへ!
    古さは否めませんが、可愛らしいお部屋で、眺めも良く、水圧も問題なし。
    ファミリールームにはバスタブもあり、ゆっくりできました。
    シャワーは固定なのでちょっと使いずらいですけど。
    朝食もおいしかったです。

• ホテル写真

ホテルからの景色

朝食は数種類から選べます。こちらはエッグベネディクト。

1人1泊予算
    7,500円 未満
    部屋タイプ
    ファミリールーム
    評価なし

Rising Sun Hotel by Greene King Inns クチコミ一覧(2)

lovesatoさんが泊まったホテル

lovesatoさんが行った観光スポット

lovesatoさんが行ったレストラン