ヒルトン グァンヂョウ ティエンホー Hilton Guangzhou Tianhe

広州

住所 No.215 Linhe Xi Heng Road Tianhe, Guangzhou

朝食の品数がすごく多かったです

4.5 旅行時期:2018/01 (約3年前)
    とどちゃん

非公開/広州のクチコミ:13件

地下鉄3号線の広州東駅から徒歩10分くらいです。
    地下鉄3号線が広州空港から出てるので、飛行機で来た時は乗り換え無しで便利です。
    部屋はきれいで快適でした。
    朝食の品数が多く、お好みであれこれ選べます。パンの種類も豊富です。
    卵料理や麺類はお好みでオーダー出来ます。
    大きなハムはその場でシェフが切り分けて切り分けてくれました。

ヒルトン グァンヂョウ ティエンホー クチコミ一覧(23)

とどちゃんさんが泊まったホテル

快適でした

兵庫 > 神戸

三ノ宮駅から徒歩8分くらいで、生田神社の向かいに有ります。新しいホテルなので、とてもきれいです。無料のウエルカムコーヒー、レンタルスマホなどサービスが良いです。... クチコミを読む

広くてきれいなカフェ

和歌山 > 南紀白浜

テラス席からは白浜空港の滑走路や飛行機が見えて開放的な雰囲気です。店内の席はソファー席も有り寛げます。モーニングセット、ランチメニュー、デザートメニューなどいろ... クチコミを読む

とどちゃんさんが行った観光スポット

とどちゃんさんが行ったレストラン

とどちゃんさんが行ったショッピング スポット

とどちゃんさんが利用した交通機関・関連施設