Pyramids Park Resort Cairo Pyramids Park Resort Cairo

カイロ

住所 KM 2.5 Cairo Alexandria Desert Road, Giza

ピラミッドは見えない

2.5 旅行時期:2017/12 (約3年前)
    akiko

女性/カイロのクチコミ:6件

HISのツアー旅行で利用しました。とにかく、カイロの中心部からは離れているので、自由時間を与えられても、短時間でカイロの繁華街に行くことはできません。繁華街は渋滞しているので、片道、40~50分ぐらいを考えておかなければなりません。私たちはウーバーを利用して、カイロ大学前まで移動し、繁華街は渋滞を避けるために、地下鉄を利用しました。ピラミッドには近いのですが、ピラミッドが見えるわけではないのも残念です。
    ホテルの部屋は、普通ですが、同じツアー客の中には、冬なのに虫に何か所も刺された人がいました。以前はインターコンチネンタルだったそうですが、インターコンチネンタルの名を保てないほどの老朽化があると思います。

利用目的
    1人1泊予算
    2,500円 未満
    部屋タイプ
    ツイン
    1.0
    評価なし
    2.5

Pyramids Park Resort Cairo クチコミ一覧(18)

akikoさんが泊まったホテル

akikoさんが行った観光スポット

akikoさんが行ったレストラン