ヒルトン プーケット アルカディア リゾート&スパ Hilton Phuket Arcadia Resort & Spa

カロン・ビーチ(プーケット)

住所 333 Patak Road, Muang, Phuket

コスパ最高!

5.0 旅行時期:2017/05 (約3年前)
    いなり

女性/プーケットのクチコミ:4件

子連れでも大丈夫なホテルをと思い、ヒルトンを選びました。
    プールには小さなスライダーがあり、6歳の娘は大喜び。
    キッズクラブに行きませんでしたが、施設が広いので、色々と楽しめそうです。

部屋は広くて、バスタブもあり、スタイリッシュなリゾートの雰囲気に、口うるさいうちのお婆さまも大満足。
    ホテルの外には、ほとんどお店がなく、10分くらい歩いたところに色々とありました。
    1泊1部屋1万円程度だったので、コスパは良いと思いました。(雨季のおかげです。)

敷地の広いホテルです

利用目的
    乳幼児連れ家族旅行
    1人1泊予算
    5,000円 未満
    トイレと一緒だったので・・・

ヒルトン プーケット アルカディア リゾート&スパ クチコミ一覧(65)

いなりさんが泊まったホテル

いなりさんが行った観光スポット

ショーは必見

愛知 > 蒲郡

ハロウィーンのショーを見ました。かなりクオリティーが高いと思います。この時期だけだと思いますが、中国雑伎団(?)のショーも見られます。とにかく人が少なくて、乗り... クチコミを読む

ちょうど良い公園

愛知 > 三河安城

13時前に到着したのですが、駐車場は、私たちが最後の一台でした。6歳の娘はものすごく楽しんでいました。いい季節だったのもあって、なかなかに混んでいました。ふわふ... クチコミを読む

いなりさんが行ったショッピング スポット

いなりさんが利用した交通機関・関連施設

いつもキャセイになります

関空からプーケットに行くときに、利用しています。関空からプーケットへは、直行便がないため、ちょうど中間地点の香港でトランジットできるのが、気に入っています。4時... クチコミを読む

使いやすい

香港 > 香港

路線図には英語表記もあり、分かりやすかった。乗り換えも簡単です。切符は窓口で行き先を言えば買えるので、買いやすいです。私が使った駅は、ちゃんとエレベーターがあり... クチコミを読む