ヴィクトリア アンコール リゾート & スパ Victoria Angkor Resort & Spa

シェムリアップ

住所 Central Park, Siem Reap

素敵なホテルです。

4.5 旅行時期:2018/01 (約3年前)
    こんぶ大使

女性/シェムリアップのクチコミ:1件

建物は決して新しくはないと思います。ただ、家具も部屋も通路も、とにかく手入れが行き届いており、この上なく気持ちよく過ごすことができました。たまたまターンダウンの時に部屋にいたのですが、係の方が靴をわざわざ脱いで部屋に入ってきたことには驚きました。清掃やタオルの補充もパーフェクトでした。ベッドサイドチョコレートは、3日間とも異なる種類でどれもおいしかったです。また、食事も良かったです。朝食のバケットは数種類用意されており、どれも焼きたて。グレープフルーツは、みたこともないほどの大きさで、食べごたえがありました。ガラディナーのラムチョップは、びっくりするほど美味しかったです。心残りは、自分の滞在時間が短すぎて、プールに入れなかったこと。イヤーエンドパーティー準備のため、12/31は入れなかったのは計算外でした。素敵なプールだったので、入れなかったのが心残り。本当に素敵なホテルでした。

ツインルーム

利用目的
    1人1泊予算
    20,000円 未満
    部屋タイプ
    ツインルーム

ヴィクトリア アンコール リゾート & スパ クチコミ一覧(62)

こんぶ大使さんが泊まったホテル

こんぶ大使さんが行った観光スポット

こんぶ大使さんが行ったレストラン

こんぶ大使さんが行ったショッピング スポット

こんぶ大使さんが利用した交通機関・関連施設