ヴィクトリア アンコール リゾート & スパ Victoria Angkor Resort & Spa

シェムリアップ

住所 Central Park, Siem Reap

リゾート感あふれるホテルです。

5.0 旅行時期:2018/01 (約3年前)
    ハト

男性/シェムリアップのクチコミ:1件

シェムリアップ中心部にあるリゾートホテルに3連泊しました。
    年末なので、ロビーには大きなクリスマスツリーが飾られ、ウェルカムドリンクとともにチェックイン。
    1階の部屋なので眺めはいまいちでしたが、その代わりちょっとしたお庭とデッキチェアが用意されリソートホテルっぽさは合格点です。
    今回の滞在では日中が忙しくて、ほとんど利用できなかったのはちょっと残念です。
    部屋の中に目立つような特徴はありませんでしたが、広いですし、アメニティも充実、ベッドサイドチョコレートも毎晩違うものが用意されていました。
    館内設備では、なんといっても敷地中央に配されるプールです。
    ただ、今回はガラディナー用の臨時ステージをプール上に組むため、12月30日がクローズ、31日、1日が一部クローズ(一部クローズといっても事実上の利用不可)で、滞在中に利用できなかったのは本当に残念です。
    館内の裏手にキッズスペースがあって、そこに山羊とうさぎがいます。うさぎが10匹くらいいて、自由に見ていられますので、動物好きならおすすめかも?!
    アンコールワットの朝日鑑賞に行く人のため、毎朝早朝にホテルロビーに簡単な朝食が用意されますので、ツアー参加者は利用するとよいでしょう。

プール

利用目的
    1人1泊予算
    20,000円 未満
    部屋タイプ
    1階のツインルーム

ヴィクトリア アンコール リゾート & スパ クチコミ一覧(62)

ハトさんが泊まったホテル

ハトさんが行った観光スポット

ハトさんが行ったレストラン

ハトさんが行ったショッピング スポット

ハトさんが利用した交通機関・関連施設