オリジナル ソコス ホテル ヴァークナ ヘルシンキ Original Sokos Hotel Vaakuna Helsinki

ヘルシンキ

住所 Asema-aukio 2, Helsinki

ポットはありません

4.0 旅行時期:2017/12 (約3年前)
    北極星

男性/ヘルシンキのクチコミ:2件

ロケーションはいいです。部屋もきれいだしバスタブ付きだった。サウナはついていますがそんなに広くなく、そんなに熱くもなかったですね。朝食バイキングは普通ではありますがおいしかったし、ベリーソースがおすすめです。しいて言えば湯沸かしポットが常備されていたらよかったかも。レンタルだと12ユーロと言われてパスしました。

ツインの部屋でした。ベッドサイドにテーブルと電源があり便利。

利用目的
    1人1泊予算
    12,500円 未満
    部屋タイプ
    6階ツイン
    部屋はきれい。バスタブあり。ただ、湯沸かしポットが常備なし。レンタルは12ユーロ!と言われました。ポット持参なら入れてくれるみたい。
    バスタブありでした。フィンランドはどこでもそうかもしれませんが、バスカーテンがなくバストイレの床は平気でぬれる仕様です。サンダル必携。
    駅前だし、フィンエアーの空港バスもすぐ目の前に止まります。同じビルの地下と隣の郵便局の地下にもコンビニがあり便利。
    きれいです。コンセントもたくさん。

オリジナル ソコス ホテル ヴァークナ ヘルシンキ クチコミ一覧(108)