Tavistock Place Tavistock Place

ウェスト・エンド,ブルームズベリ,大英博物館周辺(ロンドン)

住所 11B Tavistock Place, London

これといって不満なしです

3.5 旅行時期:2018/01 (約3年前)
    品川人

男性/ロンドンのクチコミ:12件

年末年始に3泊、旅行会社経由で予約して利用しました。イギリスは初めてで他のホテルを知らないのですが、特に期待しなければ何の問題もなく、良くも悪くも普通で日本の少し古いビジネスホテル並みだと感じました。
    他の人も書いているように観光アクセスは悪くなくお店も付近にたくさんあり、冷蔵庫やセイフティーボックス、歯ブラシはなしです。暖房はセントラルヒーティングで自分で調整できないのですが、Tシャツだけで十分なほど暖かかったです。
    一つ気になったのは3階の大通り側の部屋だったせいか夜中でも自動車の通行音が少し聞こえていたことです。眠れないほどではなかったですが。
    チェックイン前チェックアウト後と2回荷物を預けたのですが後の時だけ2個で1ポンドかかりました。

朝7時ぐらい、まだ暗いです

中は意外に広くワンフロアに50部屋ほど

ツイン、広くはない

左側がフロント、奥がレストラン、右側にクリスマスツリー

何故かロイヤルナショナルに

利用目的

Tavistock Place クチコミ一覧(23)

品川人さんが泊まったホテル

品川人さんが行った観光スポット

品川人さんが行ったレストラン

安いが、

ポーランド > クラクフ

一階の窓口で注文し、二階の空いているテーブルで食べました。確かにコスパは最高で料理も美味しいと思いますが、問題は注文です。メニューが窓口の上部に書いてあるのです... クチコミを読む

おしゃれ

ポーランド > クラクフ

旧市街入ってすぐにありますが、チョコレート買うだけなら駅のショッピングモール内にも支店があります。私はカフェ利用で、混んでいたせいか結構待ちましたがホットチョコ... クチコミを読む

品川人さんが行ったショッピング スポット

とにかく広い

2.0

イギリス > ロンドン

妻のお供で1月1日の夜に行って来ました。とにかくすごい数のお客でごった返しており(エリアによりますが)目的の売り場に行くのも一苦労でした。中は思っていたより広大... クチコミを読む

たまたま

沖縄 > 石垣島

たまたま通りかかったところ面白そうな外観のお店を見つけ冷やかしがてら入ってみました。中はシーサーがいっぱい!大小様々な大きさの同じようなデザインのシーサーの焼き... クチコミを読む