プーケット マリオット リゾート&スパ メルリン ビーチ Phuket Marriott Resort & Spa, Merlin Beach

プーケット

住所 99 Muen-Ngoen Road, Tri-Trang Beach, Phuket

ゆっくり過ごすのにgood

5.0 旅行時期:2017/10 (約3年前)
    chihiro

男性/プーケットのクチコミ:1件

プーケットの中心街パトンビーチから車で10分ほど進んだところにあるメルリンビーチのホテルです。プライベートビーチは透明度が高く、人も少ないのでゆっくり過ごせます。初日はフライトの関係でチェックイン時刻よりだいぶ早い午前10時に到着しましたが、追加料金なしでお部屋に入ることができました。客は8割は欧米の方でした。ファミリー多め。プールサイドで提供される軽食とドリンクもおいしく、サービスも素晴らしい。とても良いホテルです。

プールにて。

利用目的
    1人1泊予算
    15,000円 未満
    2.5

プーケット マリオット リゾート&スパ メルリン ビーチ クチコミ一覧(36)

chihiroさんが泊まったホテル