ディリ ビーチ ホテル Dili Beach Hotel

ディリ

3.15 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

その後、改装状況を見に行ってきました。改装工事は、全く進んでいませんでした。

2.5 旅行時期:2018/01 (約6年前)
さいたま

男性/ディリのクチコミ:27件

友人の依頼もあり、ディリ ビーチ ホテルの改装工事の状況を再確認に行ってきました。

日本大使館に近いこともあり、再度、宿泊の希望があるようで、ひょっとしたら改装が終わり、営業を再開しているかもしれないとのことでした。

残念ながら、改装工事は、全く進んでおらず、期待に添うことはできませんでした。
立地条件は、最高の場所なのですが、なぜか、営業に向けての努力がなされているとは思えない状況でした。

ディリ ビーチ ホテルの前の通りは、海岸に面しており、周囲には各国の大使館が立ち並び、洒落たレストランが近傍にあり、かつ隣接した西側には、大きなスーパーマーケットが開業していて、とても良い環境なのに、なぜか改装工事が進んでいません。

不思議に感じられます。
100mほど離れた場所には、病院もあり、ホテルの立地としては、最高です。

ディリ ビーチ ホテルk

直ぐ近くには、日本大使館があるので、用事がある人には便利です

ディリ ビーチ ホテルの玄関の標識です。全く変わっていません

ディリ ビーチ ホテルを東から見た様子です。感じは良いのです

ディリ ビーチ ホテルの東側の道路に面した部分です。古いです

ディリ ビーチ ホテルの玄関です。改修工事は進んでいません。

ディリ ビーチ ホテルの玄関と標識を東から見ている様子です。

ディリ ビーチ ホテルの1階部分と2階部分を東から見ています

ディリ ビーチ ホテルのレストランであった部分の入口です。

ディリ ビーチ ホテルの2階に通ずる階段は、閉ざされています

利用目的
コストパフォーマンス
1.5
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

ディリ ビーチ ホテル クチコミ一覧(5)

さいたまさんが泊まったホテル

さいたまさんが行った観光スポット

さいたまさんが行ったレストラン

さいたまさんが行ったショッピング スポット

さいたまさんが利用した交通機関・関連施設