アンバサダー トランジット ホテル Ambassador Transit Hotel

シンガポール・チャンギ国際空港 (SIN) 周辺(シンガポール)

住所 60 Airport Boulevard, Singapore Changi Airport, Departure Trasnit Lounge, Singapore

シンガポール ターミナル2

3.5 旅行時期:2017/12 (約3年前)
    mmm23

男性/シンガポールのクチコミ:67件

ANAの深夜便で夜の1時ごろにシンガポール空港に到着する予定でした。タクシーで市内のホテルに移動する手もありましたが、深夜タクシー代やシンガポールの高いホテル代を考えて、トランジットホテルを利用することにしました。入国審査前の制限区域内にあるホテルで、預け荷物もなかったのでここにしました。利用は6時間毎になります。シャワーを共用の安い部屋にしたのが失敗でした。シャワールームが2つしかなかったので、ずっと使用中で結局使うことはできませんでした。部屋は狭かったですが、ただ寝るだけなので、問題ありませんでした。初めてのトランジットホテルの利用でしたが、シャワーが使えなかったこと以外は満足でした。

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満
    評価なし

アンバサダー トランジット ホテル クチコミ一覧(137)

mmm23さんが泊まったホテル

mmm23さんが行った観光スポット

mmm23さんが行ったレストラン

mmm23さんが行ったショッピング スポット

旧東海道の商店街

東京 > 品川

品川で用事を済ませた後に無性にうなぎが食べたくなって、口コミを見たらうな泉というお店の評判が高かったので行ってみました。京急の新馬場や北品川駅の間にある商店街で... クチコミを読む

祖師ヶ谷大蔵

東京 > 経堂・成城

祖師ヶ谷大蔵の駅で流れる音楽からウルトラマンなので、駅に降りた瞬間から雰囲気満々です。駅の南北に連なる商店街で、何ともレトロで昭和の感じがする商店街でした。ウル... クチコミを読む

mmm23さんが利用した交通機関・関連施設