ホリデイ イン エクスプレス ケルン ミュルハイム Holiday Inn Express Cologne Mulheim

ケルン

住所 Tiefentalstrasse 72, Cologne

ケルンの隣町のミュルハイムにある中クラスのホテル。ケルン市内までは4番トラムで1本。

4.0 旅行時期:2017/12 (約3年前)
    kojikoji

男性/ケルンのクチコミ:1件

クリスマスマーケット巡りのツアーで宿泊しました。ケルン市内からバスで30分くらいかかります。ホテルから歩いて10分くらいのところにCologne, Mülheim Berliner Str.駅があり4番の電車でケルン市内まで移動できます。ホテルはあまり大きくはありません。エレベーターが小さいので朝は混み合います。朝食は1階のフロント脇のレストランで、団体の場合は席や時間が指定されます。食事はドイツのホテルのスタンダードな印象で十分満足できると思います。部屋はあまり広くありませんが、快適に過ごせます。ベットは少し小さめです。冷蔵庫はありませんが、氷が必要な場合は1階のエレベーター脇にベンダーがありカップも置いてあります。(無料)バスタブはありませんが、シャワーのお湯の量や熱さは問題ありません。トイレとバスルームの扉が1枚で共用になっているのが面白いデザインです。ホテルの1階に小さなバーがある以外は隣にマクドナルドがありますが、それ以外にお店などは見当たりません。空港から近いので深夜12時過ぎまで、早朝から飛行機の離着陸音がするので気になる人はいるかもしれません。

利用目的
    1人1泊予算
    5,000円 未満
    部屋タイプ
    スタンダードツイン

ホリデイ イン エクスプレス ケルン ミュルハイム クチコミ一覧(6)

kojikojiさんが泊まったホテル

kojikojiさんが行った観光スポット

kojikojiさんが行ったレストラン