ザ ラグナ ア ラグジュアリー コレクション リゾート&スパ ヌサドゥア バリ The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa, Nusa Dua, Bali

ヌサドゥア,南部リゾートエリア(バリ島)

住所 Kawasan Pariwisata Nusa Dua Lot N2, Bali

ヌサドゥア地区にある高級ホテル

4.0 旅行時期:2017/12 (約3年前)
    hide

非公開/バリ島のクチコミ:4件

観光で利用しました。ヌサドゥア地区の高級ホテルが立ち並ぶ一つで、ホテルのフロントからビーチまで建物とプールが縦長にあり広大な敷地です。ビーチ側はウェスティンホテル、メリアバリと接しており自由に行き来が可能です。バリコレクションへは無料のバスが1時間おきに出ているようです。徒歩でも10分程度で行けますが、夜道は暗く少しわかりにくいかもしれません。ちなみにタクシーは、30,000 - 40,000 IDR くらいでした。
    建物自体は少し古い感じで、虫が出てきましたが、、、掃除等のメンテはしている印象です。フロントは開放的な作りでリゾート感が出ています。スタッフはお願いごとへの対応はほどよく、また会う度に挨拶をしてきて心地良かったです。部屋はプールアクセスへグレードアップしてくれて、それも良かったです。

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満
    部屋タイプ
    プールアクセスルーム

ザ ラグナ ア ラグジュアリー コレクション リゾート&スパ ヌサドゥア バリ クチコミ一覧(48)

hideさんが泊まったホテル

hideさんが利用した交通機関・関連施設