デッド シー スパ ホテル Dead Sea Spa Hotel

死海周辺(ヨルダン側)

住所 Dead Sea Road, Dead Sea

ここらでは1ランク下

3.0 旅行時期:2017/12 (約3年前)
    ねっこ

女性/死海周辺(ヨルダン側)のクチコミ:1件

死海にあるホテル

廊下・部屋共に暗すぎ!
    エアコンは温冷切り替えがあるが、冷房しか出ないとのこと・・・
    真冬だというのに、ガンガンに冷房かかってて冷蔵庫状態だった

ベランダあり
    向かいの建物の壁しか見えないが

ミネ2本サービス

Wi-Fi重いことが多い

アメニティは石鹸、シャワーキャップ、シャンプー、シャワージェル
    ティッシュあり
    シャワーはホース式
    半分までガラスの仕切り(固定)あり

夕食はブッフェ
    メニューすごく豊富!
    アラビアパンに肉挟んだのの実演が
    デザートは見た目は素敵だが、味はうーん・・・
    カットがやたら大きいのもあるし
    レモンジュース 8米ドル

ジムは24時間営業
    フロントでドアの暗証番号を聞いて解錠
    マシーンはメンテ不足のが目立つ
    水・タオルなし

死海とプールは部屋のタオル持ち込み禁止
    チェックイン時に渡されるタオル券と引き換えにタオル貸してくれ、使用済みタオルとまた交換でその券が
    チェックアウト時にその券がないとタオル代20ドル?取られる

プールは9時から日没まで
    ライトアップされているが夜間は禁止
    スパは9~20時までのはずが、オフシーズンだからか17時までとのこと
    ホテル着が19時前でどっちみち利用できなかったが・・・

朝食はパンが豊富
    タイム?セージ?たっぷり入りの焼きたてクロワッサンが美味しい

死海は干上がってかなりプールから歩く
    水辺が砂ではなくて石なので裸足だと足が痛い
    波が高くて打ち上げられた時に石ですれてかなりひどい擦り傷になったので注意

関連旅行記

デッドシースパ

デッド シー スパ ホテル クチコミ一覧(23)

ねっこさんが泊まったホテル

ねっこさんが行った観光スポット

ねっこさんが行ったレストラン

• 出汁

出汁

東京 > 品川

品川駅改札内、エキュート品川の軽食エリアにあるお店です。お出しを使った定食メニューが6種ほどのお店です。去年売り切れで食べれなかった鱧粥があったのでそれにしまし... クチコミを読む

• 餃子

餃子

東京 > 新宿

餃子酒場とついている通り、餃子の種類が豊富な大衆飲み屋です。元々は磯丸だった場所で、オープン当時はクレカの印字も磯丸でしたが、今回はいち五郎に直してありました。... クチコミを読む

ねっこさんが行ったショッピング スポット

ねっこさんが利用した交通機関・関連施設

なんで?

2.5

大阪 > 新大阪駅周辺・十三

私が予約してたのはのぞみ26号線路異常というJR理由なのに、後から来て先に出発するのぞみ130号には早得の切符では自由席でも乗れないらしい。天候理由の1週間前の... クチコミを読む

駐車場無料

岡山 > 岡山市

岡山にある空港です。山の中にあり、岡山駅からも遠く、連絡バスしかないのでアクセスは悪いです。が、駐車場が何日どころか何年とめても無料なので、広島空港を使わずにこ... クチコミを読む