トーティア ホテル Totia Hotel

イスファハン

住所 Masjed-e Sayyed Street, Esfahan

ちょうど一人旅にいいくらいの上品なホテル

3.5 旅行時期:2017/05 (約3年前)
arfa

男性/イスファハンのクチコミ:4件

エスファハンでイランホテルには2日続けて顔を出すも部屋がなく、続けてアザディホテルと目指したホテルが連続してフルブッキングだったため、歩いて30分くらいかけてAmir Kabir Hostelまで行ったけどやはり部屋がなく、すぐ近くにちょっと小奇麗なホテルが見えたため聞いてみるとシングルベッドの部屋があるとのこと。すぐに部屋を見せてもらい、地下の窓のない部屋か2階の通りに面した部屋の2部屋でした。料金はどちらも15ドルで朝食付きだったので2階の部屋をお願いしてテェックインしました。料金的にもハイシーズンのイランで安く提供してくれ良心的でした。

建物は特別新しいわけではないのですがオーナーらしき方(ショーン・コネリーそっくり)がスーツに紐ネクタイで建物内を回っておられ信頼できるホテルでした。
さすがに朝食は高級ホテルには敵いませんが種類は絞られていますが野菜や卵などはちゃんとあり十分に満足できるものでした。

早朝7時の飛行機でテヘランに向かうため5時に出発しましたが、タクシーもちゃんと準備していただき尚、安かったので多分マージンは無しでやってくれたようです。
次回エスファハンに宿泊するときもここに泊まりたいと思いました。

アブドル・ラガール大通りに面しているが静かな佇まい

利用目的
1人1泊予算
2,500円 未満
部屋タイプ
ダブルベット1台の部屋
朝食付き15ドルは安い
オーナーらしい紐ネクタイの上品なおじさんの指導か、清潔で気持ちいいです。
2.5
ちょっと狭いがこんなもん
2.0
中心部まで徒歩30分かバスで行くかなので
広くはないが必要十分です。

トーティア ホテル クチコミ一覧(3)

arfaさんが泊まったホテル

arfaさんが行った観光スポット

arfaさんが行ったレストラン

arfaさんが行ったショッピング スポット

arfaさんが利用した交通機関・関連施設