ヒルトン サン パウロ モルンビ ホテル Hilton Sao Paulo Morumbi Hotel

サンパウロ

3.31 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

サンパウロで泊まるなら、私はもうここに決めた!★★★★★(ヒルトン/モルンビー/サンパウロ)

4.5 旅行時期:2017/12 (約6年前)
コタ(Kota)1号

非公開/サンパウロのクチコミ:348件

ご存知、北米系の5つ星ホテル:ヒルトン・インターナショナル。

....ブラジル、サンパウロでは、何故か、世界的に有名なチェーンホテルが非常に少なく、聞いた事も無い名前・ブランドのホテルが、とんでもない価格を掲げて、強気の商売をしてきます(ファザーノ・エミリアーノ・ユニーク)。

価格やロケーションが良い割りには、建屋や設備は老朽が激しく、綺麗なのは「ロビーだけ」、サービスは駄目駄目....みたいな事が余りにも多いので注意が必要です。この国で、世界水準のスピードとサービスを求めてはいけません。

そんな中、ここモルンビー・ヒルトンは、国際水準に十分則った造りな上、値段も他のホテルと比べると、かなり競争力があり(要は安い)、十分お勧めできます。

カフェも朝食も充実しており、合格です。近くにはモルンビーショッピングセンターもあります。

少しだけ気になる事といえば、・レセプションの制服が可愛そうなぐらいダサく、ボロイ事・時々部屋の机に薄っすら埃が溜っている事がある事・駐車場代が取られる事(車の場合)・ヒルトン会員でなければwifi料金がかかる事(その場で会員になれば無料).....等

まあ、でもその位は、他のホテルも一緒なので、ご愛嬌。

値段・設備(ファシリティ)・サービス・対応・朝食の充実度等、他のホテルと比較すると、総合点では 一番、「マシ」.....と考える次第です。

絵画のような眺望

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
部屋タイプ
高層階をリクエストしましょう~
コストパフォーマンス
この物価高のブラジルで、このファシリティで...安い!と思う
サービス
普通に5★の対応。英語通じます。
バスルーム
バスタブあります。
ロケーション
ビジネス街からはかなり離れている.....
客室
時々、埃が溜まっている部分を発見....

ヒルトン サン パウロ モルンビ ホテル クチコミ一覧(4)

コタ(Kota)1号さんが泊まったホテル

コタ(Kota)1号さんが行った観光スポット

コタ(Kota)1号さんが行ったレストラン

コタ(Kota)1号さんが行ったショッピング スポット

コタ(Kota)1号さんが利用した交通機関・関連施設

ヒルトン サン パウロ モルンビ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング