イビス ロンドン アールズ コート ホテル Ibis London Earls Court Hotel

ロンドン

住所 47 Lillie Road, Earl's Court, London

駅近で快適

4.0 旅行時期:2017/12 (約3年前)
    manarin

女性/ロンドンのクチコミ:14件

いつもロンドン観光の時はアールズコート駅周辺。今回はちょっと離れてましたがゆったりと滞在する事ができました。ベットが大きくて…(笑)コーヒー・紅茶も補給してくれて♪朝食は豪華ではないですが充分です。ダイナミックパッケージで航空券とホテルのセットでしたが凄くリーズナブルなお値段なのに快適でした。次もまた泊まりたいと思ったホテルでした。

評価なし

イビス ロンドン アールズ コート ホテル クチコミ一覧(125)

manarinさんが泊まったホテル

朝食付きでも1泊5000円以内。

台湾 > 台北

中山国小駅から7~8分といったところでしょうか。グーグルで下調べをしていったのですんなりとホテルに着けてチェックイン。湯舟があるし、お水も冷蔵庫で2本冷えてまし... クチコミを読む

定宿。

東京 > 品川

姉と東京上京の際の定宿です。品川を拠点に観光しています。部屋も寛げて見晴らしも良いです。大体、品川駅が見渡せるお部屋。アメニティも揃っていて申し分なし。毎回朝食... クチコミを読む

manarinさんが行った観光スポット

manarinさんが行ったレストラン