インターコンチネンタル バリ リゾート InterContinental Bali Resort

ジンバラン,南部リゾートエリア(バリ島)

4.39 クチコミを見る(262件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

最高のリゾート!

5.0 旅行時期:2017/11 (約6年前)
minamina

女性/バリ島のクチコミ:2件

ホテルにいるだけでバリの風情が味わえる素晴らしいホテルでした!
大きなホテルなので、人が多くて騒がしい感じだったら嫌だな、、と思っていたのですが、そんな心配は無用!とてものんびりゆったり過ごすことができました。また、すれ違うスタッフは皆さん笑顔で挨拶してくれて本当に気持ちが良かったです。食事も、朝食夕食にレストラン、そしてルームサービスと利用したのですが、どれもとても美味しく大満足でした。部屋も綺麗でとても良かったです。ベッドもフカフカ、ソファも座り心地良く、どこにいてもくつろげました。そして、シンガラジャラウンジも何度も利用させて頂きました。飲み物やクッキー、ナッツなどをセルフで頂けるラウンジで、気軽にちょいとコーヒー飲みたい!という時とても便利でした(^^♪
ホテルの外にはコンビニやワルン、カフェもあったので、ホテルの外にちょっと出てご飯を食べる、というのにも困らない環境も魅力だなと感じました。またバリに訪れた際には泊まりたいホテルです!

プール

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

インターコンチネンタル バリ リゾート クチコミ一覧(262)

minamina さんが泊まったホテル

まさに天国☆

ハワイ > ホノルル

ホテルの敷地に一歩足を踏み入れると、空気が変わります。優しく穏やかな、ゆったりと落ち着い雰囲気、華美なものはなくとも、優雅で上品なホテルです。これまで蓄えられた... クチコミを読む

景色最高!

香港 > 香港

ハーバービュールームに2泊しました。最高の一言です。夜の夜景はもちろん、朝起きてすぐ、ベッドに寝転がりながら見る景色も幸せのため息がでてしまうくらい素敵でした。... クチコミを読む

minamina さんが行ったレストラン

インターコンチネンタル バリ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング