プラヤ パーム ビーチ ホテル Playa Palms Beach Hotel

プラヤ・デル・カルメン

3.23 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

こじんまりとしていますが、オーシャンビューはよいです。

5.0 旅行時期:2017/12 (約6年前)
Osama

男性/プラヤ・デル・カルメンのクチコミ:1件

朝食付きです。ただしレストランはありませんので、部屋のテラスに配達されます。7時30分以降なので、早出の人は無理です。ホテル入り口の間口は狭いので、???と思いましたが、東西に敷地が長く、どの部屋からも?ビーチが見えるようです。私の部屋は少し見にくかったですが。プールは11月の段階では冷たかったです。温水か?不明です。プライベートビーチは幅20mくらいですが、いくつかのビーチチェア?(ベッド)がありました。ホテルの場所がわからないときに人に聞くのは、できたらやめた方が・・・。みなさん知らないと答えるのはマズイと考えるようです。警察官にも質問しましたが・・・。
普通の人は、スマホで地図を表示してたどり着けるでしょう。私はメキシコのガラケイですから勘がたよりです。aguascalientes周辺の移動の車も、ナビ無しで勘だけで動いています。Playa Palms Beach Hotel ここに11月18日から2泊しました。

ビーチから眺めました。

3階からビーチ方向を。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
普通のキングサイズベッド
コストパフォーマンス
サービス
朝食は、部屋へ届けられます。
バスルーム
普通です。バスタブはありませんでした。
ロケーション
ビーチにすぐ。
客室
冷蔵庫がありました。

プラヤ パーム ビーチ ホテル クチコミ一覧(2)

Osamaさんが泊まったホテル

Osamaさんが行った観光スポット

Osamaさんが行ったレストラン

Osamaさんが利用した交通機関・関連施設

プラヤ パーム ビーチ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング