プルマン プーケット アルカディア ナイトン ビーチ リゾート Pullman Phuket Arcadia Naithon Beach Resort

プーケット

住所 22/2 Moo 4 Tambon Saku, Amphur Thalang, Phuket

フレンチ系ホテルグループのリゾートホテル!お洒落でワインも美味しい。

4.0 旅行時期:2017/11 (約2年前)
    nshi

男性/プーケットのクチコミ:2件

Pullman Phuket Arcadia Naithon BeachはAccorHotels系のホテルです。今回はAccorHotelsのアプリから予約しました。AccorHotelsの中では高級の位置付けですが確かにヴィラは値段も高級ですが今回泊まったオーシャングランドはリーズナブル、Accor会員ならメンバーエクスクルーシブオファーで申し込めばライトチェックアウトや朝食が付いたプランもお得に申し込めます。“プルマンは健康志向の食事や飲み物を提供する”ということですが確かにアンチエイジングドリンクやエナジードリンク、サトウキビジュースなどが朝食には置いてありました。特に搾りたてのサトウキビジュースは自分のお気に入りになりました。
    フレンチ系のホテルだけあって宿泊者は欧米人が多いですが、次に多いのが中国系かな?日本人は滞在中自分達以外には二組しか見なかったかな。なぜか欧米の方は小学生以下くらいの子連れの人が多かったです。

ホテルのエントランス、この階段を上がるとロビーラウンジです。

最近、流行りの水に浮かぶ円形ソファー

マンションっぽいけどヴィラっぽい天井

インフィニティエッジプールはタイルの色が綺麗!

夜のプールはライトアップされてロマンチックな感じです

オーシャングランドの建物への入り口はこんな感じでヴィラっぽい

健康志向の飲み物も!

スパは現代的な感じ

朝食のレストランはこんな雰囲気、もちろんお外の席もあります

夜だけのオープンですがイタリアンレストランは雰囲気も料理最高

利用目的
    1人1泊予算
    12,500円 未満
    部屋タイプ
    オーシャングランド
    リゾートホテルとしては良いと思います
    色んな口コミを見ると賛否両論ですが自分は値段相応だと思いました、もっと良いサービスを期待するならもっとお金を払わないとって思います
    バスタブとシャワールームが別なのが良い。シャワーは手で持てるシャワーヘッドの他にラインシャワーも。
    空港からも近く崖の上からビーチを見下ろすロケーションがいい。
    オーシャングランドはベランダも広く、ヴィラっぽい天井が良い。ソファーとテーブルがベランダに向いて配置されてるのも良い。

プルマン プーケット アルカディア ナイトン ビーチ リゾート クチコミ一覧(9)

nshiさんが泊まったホテル

nshiさんが行った観光スポット

nshiさんが行ったレストラン

nshiさんが行ったショッピング スポット

nshiさんが利用した交通機関・関連施設