ゴールデン テンプル ホテル Golden Temple Hotel

シェムリアップ

住所 7 Makara Street, Wat Damnak, Siem Reap

コスパがいいホテルです

5.0 旅行時期:2017/11 (約3年前)
    チチロロ

非公開/シェムリアップのクチコミ:1件

ホテルまで送迎をしてくれて 着いてまだ部屋に入れない時間だったので 無料マッサージサービスの間 あいている部屋を使用しても良いとのことで リラックスできました。そこにウエルカムドリンクとフルーツなどをバルコニーでいただきました。マッサージ後 部屋に案内してもらいましたが ハスの花で迎えてもらいました。
    ミネラルウォーターが4本ついてます
    チェックアウト時 写真を撮ってくれて のちにメールで送られてきました。皆様にお勧めのホテルです

ゴールデン テンプル ホテル クチコミ一覧(25)

チチロロさんが泊まったホテル

生田神社のとなりです

兵庫 > 神戸

生田神社を目指して歩き、すぐ隣なのでわかりやすかったです。駅からは少し歩きます。お水のサービスがあり、スリッパ、アメニティと一揃え揃っているので、特に問題はあり... クチコミを読む

お安く泊まれて満足

兵庫 > 舞子浜

コロナの影響があるのか、お安くなっていたので、淡路島に行く前に宿泊しました。駅から少し歩きますが、海岸沿いではなく、一本裏の通りを歩くとちかいです。道路から坂道... クチコミを読む

チチロロさんが行った観光スポット

チチロロさんが行ったレストラン

チチロロさんが行ったショッピング スポット

チチロロさんが利用した交通機関・関連施設