ザ リッツ カールトン ミレニア シンガポール The Ritz-Carlton, Millenia Singapore

マリーナ・エリア(シンガポール)

住所 7 Raffles Avenue, Singapore

別世界

5.0 旅行時期:2017/11 (約3年前)
    takekawa1963

男性/シンガポールのクチコミ:3件

少し高いかなと思いながらも  衛生面が少し心配な国なので 安心を買うという点で選びました。  快適なホテルライフは 旅の印象も違いますね。  日本語が通じるかというと  一部のかたにしか通じないのですが 一生懸命対応してくださり問題はないかと

1人1泊予算
    30,000円 未満
    部屋タイプ
    指定なし
    2.5

ザ リッツ カールトン ミレニア シンガポール クチコミ一覧(277)

takekawa1963さんが泊まったホテル

takekawa1963さんが行った観光スポット

takekawa1963さんが行ったレストラン

takekawa1963さんが行ったショッピング スポット

takekawa1963さんが利用した交通機関・関連施設

かわいい電車

京都 > 嵐山・嵯峨野・太秦・桂

小さな かわいい洗車です。  嵐山に行くのは バスだと 渋滞などあり この電車がいいです。   そのうえ   かわいい電車で京都の町にあってると思います。のんび... クチコミを読む

心配してましたが

格安チケットなので 心配してましたが  時間には 正確で驚きました。   食事は実にシンプル。  カレーが出ました。    味は それなりです。   やはり  ... クチコミを読む