ヴィラ レノス

サントリーニ島

3.34 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

海沿いの朝食の美味しいホテル

4.5 旅行時期:2017/11 (約6年前)
miso

女性/サントリーニ島のクチコミ:3件

サントリーニ島フィラの海沿いにある可愛いホテルです。
朝食が人気とのことですが、2泊し、毎日違う朝食が出てきて美味しかったです。

サントリーニ島は11月ということでお店もホテルもオフシーズンで閉まっているところもありましたが、こちらのホテルはまだギリギリ営業していました。値段もオフシーズンだからこそ、この値段で泊まれたのかなという感じです(最近、格安ホテルばっかりだったので…ちょっと予約時に躊躇してしまいましたが、日本に置き換えたら、安いですよね、このレベルで)。

ホテルは海沿いで階段を降りたところにフロント等がありますので、目の前まで車は入れません。自分でスーツケースを駐車場からフロントまで運ぶのは大変だと思ったので、事前にホテルに連絡し、タクシーを手配しておきましたが(片道1台€25)、正解でした。駐車場までホテルの方が迎えにきてくれて、部屋までスーツケースを運んでくれました。

一点残念だったのは、日本から1日以上かけて到着したので、バスタブに浸かろうとお湯をためたのですが、途中でぬるくなってしまったことと、お湯の色でした(島なので、そこまで求めてはいけないと思いますが、気になる方は気になるかと)

• ホテル写真

• ホテル写真

ホテル入り口

この道(車入れません)の下がホテル

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
スタンダードルーム
コストパフォーマンス
オフシーズンでこの値段なら…
サービス
バスルーム
バスタブありましたが、お湯の出がちょっと…
ロケーション
客室

ヴィラ レノス クチコミ一覧(6)

misoさんが泊まったホテル

misoさんが行った観光スポット

misoさんが行ったレストラン

misoさんが行ったショッピング スポット

misoさんが利用した交通機関・関連施設

セントレアから

コロナ禍後、セントレアから韓国行く際、ほぼチェジュ航空にお世話になってます。やっと他の航空会社も就航し出しましたが、コロナ禍後、1番最初にセントレアに戻ってきて... クチコミを読む

HND→BKKのフルーツミールがよかった

コロナ禍後、初めてのタイ航空。フルーツミールを予約したら、羽田発はフルーツのサンドイッチが出てきて感激しました。なお、帰国便のBKK→NGOはリンゴとオレンジが... クチコミを読む

ヴィラ レノスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング