ゴールデン テンプル ホテル Golden Temple Hotel

シェムリアップ

住所 7 Makara Street, Wat Damnak, Siem Reap

居心地が良い最高なホテルです。

5.0 旅行時期:2017/11 (約3年前)
    OKW

男性/シェムリアップのクチコミ:1件

各トラベルサイトの口コミ数や評価も高く、一人旅でしたがDeluxPoolViewの部屋を予約しました。空調も快調、シャワーの水流も充分、コンセントも必要数あり、室内金庫もあります。トイレがウォシュレット、シャワーヘッドが稼動式であれば更に良かったです。プールサイドでの昼寝は最高でした。

部屋数が少ないこじんまりしています。

プールサイドでの昼寝は最高です。

朝食の品数が少し残念でした。

DeluxPoolViewの上層階の部屋を選びましょう

利用目的
    1人1泊予算
    15,000円 未満

ゴールデン テンプル ホテル クチコミ一覧(25)

OKWさんが泊まったホテル

OKWさんが行った観光スポット

OKWさんが行ったレストラン

OKWさんが利用した交通機関・関連施設

中東系のエアラインは良いです

5月の連休に東京からドバイを経由してローマを往復しました。繁忙期でしたが6ヵ月以上前に予約発券したので12万円で手配できました。往路は羽田は0時過ぎ出発してロー... クチコミを読む

烏来の行き方

台湾 > 台北

台北市の郊外の温泉郷の一つである「烏来」には、路線バス849系統で行くのが時間的な余裕があればリーズナブルです。台北駅南のYMCA裏手の公園路のバス停からMRT... クチコミを読む