ホリデイ イン ワシントン キャピトル Holiday Inn Washington-Capitol

ワシントンD.C.

住所 550 C Street Southwest, Washington D.C.

ワシントンDCの美術館、博物館を歩いて回るならこのホリディインが最適です。

4.5 旅行時期:2017/11 (約3年前)
    norio2bo

男性/ワシントンD.C.のクチコミ:10件

ワシントンDCの主要な美術館や博物館はリンカーンメモリアルと米国国会議事堂を結ぶ2,25kmの線上に集まっています。ホワイトハウスはこの線よりも少し北にありますが、歩ける距離です。

IAD(ワシントンダレス空港)からワシントンDC市内へと戻りは、往復タクシーを使いました。ホテルと空港で行きが80ドル、帰りが60ドルでした。

ホリデイ イン ワシントン - キャピトルのサービスと施設はホリディインの標準です。9階の部屋(最上階)をもらいましたがアスレチックとプールが9階にあります。宿泊代は朝食込みで4泊で1000ドルでした。朝食も平均的です、オムレツはリクエストで希望のものを焼いてくれます。

利用目的
    1人1泊予算
    30,000円 未満

ホリデイ イン ワシントン キャピトル クチコミ一覧(10)

norio2boさんが泊まったホテル

norio2boさんが行った観光スポット

norio2boさんが行ったレストラン